음식점 창업, 식당 창업 하지 말아야 할 이유, 자영업의 현실, 은퇴 후 일 선택 (feat. 노포의 장사법)
[노포의 장사법]은 참 재미있고 유익한 책입니다. 박찬일 셰프님이 적지 않은 시간 전국을 다니며 인터뷰한 우리 음식사의 아주 귀중한 자료입니다. 그런데, 음식점 ......
[노포의 장사법]은 참 재미있고 유익한 책입니다. 박찬일 셰프님이 적지 않은 시간 전국을 다니며 인터뷰한 우리 음식사의 아주 귀중한 자료입니다. 그런데, 음식점 ......
@user-pw9nk1mp2w 2
2021년 9월 17일 18:14잘 들었습니다. 그리고 또한 공감합니다
@raaa395 1
2024년 1월 09일 20:45맞아요... 음식장사로 망한 사람이 주위에 많아서 공감합니다...!😢