암환자 생채소 먹지 마세요 '이렇게' 드셔야 항암효과 100배 납니다 I 과학적으로 검증된 항암식품 50가지 I 니시노 호요쿠 I 암이 사라지는 식사 I 암 억제 식품사전
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@michaelchoi9057 1
2024년 8월 18일 10:05암투병중인 66세 남자인데 그동안 야채들을 푸욱 삶아서 먹어 왔는데 이 영상을 보니 아주 잘했다 는 생각이 드네요. 암에 대한 새로운 정보를 알려주셔서 대단히 고맙습니다. 항상 건강하십시요. 감사합니다.
@sam203 1
2024년 8월 18일 09:43아주 신선한 내용입니다. 고맙습니다. 좀 헷갈리는 부분은, 오래 삶아야 비타민 등 영양이 빠져나온다는 이야기이잖아요. 근데 짧게 끓이면 비타민이 파괴되고 오래 삶으면 파괴가 안된다? 뭔가 상충되는 내용이라고 느낍니다. 아무튼 좋은 내용, 특히 그 표가 일목요연하게 한 눈에 알도록 해줘서 넘 좋더라구요. 구동안 생이냐 삶냐에 대한 논란이 많았는데, 이게 결정판 같다는 생각이 듭니다. 고맙습니다. 일본은 의학과 약학이 최선진국이죠. 우리나라는 좀 떨어지는 것으로 알고 있고, 그들의 집요한 연구 자세는 본받을만하다고 생각됩니다. 노벨상도 29명인가 30 명 탔죠.
@user-mn8cq4yp7r
2024년 8월 18일 11:36채소의 비타민은 가열시간이 짧으면 파괴가 안돼면 끓여서 나온 엑기스하고 야채스프는 비타민이 파괴된다는건가요 어떻게 섭취해야돼는지 헷갈리네요 잠깐 가열해서 만드는 수프가아닌데