미쉐린(미슐랭)이 인정한 부산 레스토랑이 한 접시 음식 만드는데 들이는 시간 | 김지혜 셰프, '피오또' 공동대표 | 미쉐린 미슐랭 부산 맛집 | 세바시 2018회
김지혜 | 셰프, '피오또' 공동대표 강연 소개 : 자연이 주는 재료로 매일 새로운 요리를 고민합니다. 오늘 제 식탁 이야기를 들으면, 당신 ......
김지혜 | 셰프, '피오또' 공동대표 강연 소개 : 자연이 주는 재료로 매일 새로운 요리를 고민합니다. 오늘 제 식탁 이야기를 들으면, 당신 ......
@이상화-h4j 1
2025년 8월 29일 19:14잘보고갑니다
@sim_movie
2025년 8월 29일 20:03재밌게 봤습니다-!