[#하이라이트#] 신경철 대표가 말하는 성공적인 브랜드 리뉴얼의 방향성!#그때 나는 내가 되기로 했다 | The Moment I Became Me EP.3
tvN 인사이트 피플&석세스 다큐 {그때 나는 내가 되기로 했다} 11월 3일 (화) 저녁 7시 50분 #그때나는내가되기로했다 #태극당 #신경철....
tvN 인사이트 피플&석세스 다큐 {그때 나는 내가 되기로 했다} 11월 3일 (화) 저녁 7시 50분 #그때나는내가되기로했다 #태극당 #신경철....
@dailywriter-korea 21
2020년 11월 13일 12:40금수저가 안주하지않고 스스로 다이아몬드로 거듭나는 과정이라 인상깊었습니다.
@bombbange 14
2020년 11월 04일 00:41낡았다고 다 갖다 버리면 남는게 없으니까... 진짜 선택 잘하신듯...
@sueyoungpark9075 11
2020년 11월 29일 06:16트렌디는 짧은호흡이지....전통을 버리며 지키는게 아니라 전통에 녹여내야하는게 맞는듯...너무 현명하다. 마인드 맘에 든다 정말.
@opal386 11
2020년 11월 26일 01:16한국에서도 오래된 가업의 특징을 잘살려 이렇게 성공적일수 있음을 보여준 좋은 사례인 것 같아 너무 감사합니다.
@user-jr3tq3eo7b 7
2020년 11월 07일 09:45진짜 '멋'을 아시는 듯
@user-ll9qs8fj5v 7
2020년 11월 03일 22:1110여년 전에 장충동에 갈 일이 있어서 처음 태극당
가봤었는데 옛날 모습에 노인분들만 있었던 기억이 나네요. 전통 가업을 이어 가는 것도 어렵지만 처음부터 자기 땅에서 해야지 가능하다는 걸 깨닫게 되네요.
@iloveclassicbooks 4
2020년 11월 04일 15:53요즘의 뉴트로 열풍과도 딱 맞아떨어지는 멋진 리뉴얼 전략이었던 듯!!👍
@oh-oi7ux 3
2020년 11월 03일 21:17본방으로 봤는데 너무 좋은 내용 감사합니다ㅎ
@9908jping 3
2020년 11월 09일 15:59역시 DNA" 자세가 좋으네요 대박나시겠어요 대박나세요
@9908jping 3
2020년 11월 09일 15:54태극당 제가 옛날부터 갔었던 제과점에요 제일 맛있는 빵집으로 유명해요 먹고 싶으네요 지점이 꽤 많았는데 종로 돈암동 장충동 단팥빵하고 도너츠 케잌 제일 맛났던 기억이 나는군요
@sabsaldog 3
2020년 11월 03일 21:351:21 존예
@user-qt9zs9zo1n 2
2021년 3월 26일 19:16직원한테 반말좀 하지 말고
@user-mt9ro1yg5y 2
2020년 12월 02일 00:21화장실좀 깨끗하게 써라...
@user-bc1je8eq1j 1
2020년 11월 03일 22:49장충동 태극당?
@MimiMimi-gf2sr
2021년 9월 30일 16:38마케팅만 있는 빵집 인스타용 빵집, 쥐 잡던 손으로 아이스 모나카 만들던 사람 아직 있나요?
@MimiMimi-gf2sr
2021년 9월 30일 16:39그만둔 직원들 댓글이 왜 이리 하나같이 악플인지....궁금하네
@sdicfvn12DHDash
2021년 4월 23일 14:30핏블리님이랑 목소리 개똑같음 ㅋㅋㅋ
@CheetosNo1
2021년 5월 20일 16:16정말 멋지다 !
@heyhoonie8719
2020년 11월 03일 21:56ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ